比特币挖矿机偷电|比特币挖矿机窃电武汉

漳州便民網

搜索

打印 上一主題 下一主題

這輛黃金打造的奔馳車,連馬爸爸都買不起

[復制鏈接]
樓主
樓主
[email protected]
2019-6-8 09:47:18 672 20 看樓主
都說迪拜人有錢,迪拜的豪車也是數不勝數,尤其是迪拜人對黃金的熱衷,所以出現了很多拿黃金打造汽車的事情,而今日咱們要說這款車就是用了5公斤的黃金材料打造的奔馳s級土豪金版本。

我們常見奔馳s級多為上圖的樣子,雖然也是一款豪車,售價接近80萬元起步,但是外觀與其他車型并無二樣,對于追求奢華的迪拜人來說,這款車顯然不是很夠上檔次。

既然不滿意,那就開始改裝。為了改裝這款車,選用了1000張80mm*80mm尺寸的極薄金箔。注意,這是金箔,也就是實打實的黃金打造。

從外觀來看,車輛的中線位置全部用黃金進行覆蓋,與傳統的車漆不同,這樣的打造極大的提升檔次感。

從前臉看過去,進氣格柵和大燈下方同樣采用黃金包圍,整個前臉顯得更加的高貴。

其實從進氣格柵的細節不難看出,這款車的整體外觀造型并沒有做很大的改變,只是選擇用金箔進行覆蓋。

上圖是車尾部位,和側身、前臉一樣,中部采用了黃金覆蓋,這可能就是有錢人追求的土豪金感覺吧。

車輛外觀改裝完畢之后,內飾上自然也不能“幸免”,這款車的方向盤、中控等位置也是采用了金箔覆蓋。

雖然咱們一般人不會做這樣的改裝,有可能一輩子也買不起這樣一臺車,但是開著一輛被黃金包圍的車子,想想也是興奮的。

方向盤和中控鑲金可以理解,但是車門位置車主也不愿放過,同樣采用了金箔進行覆蓋。

腳踏板算是經常磨損的配件了,即便如此也同樣鑲金!相信這樣的車子咱們就算是開,也下不去腳吧。

而且據車主介紹,就這樣的車子他打算再打造25臺,限量進行銷售。雖然售價比較高昂,但是對于迪拜這樣的土豪國家來說,能夠買的起的也不在少數吧。
回復

沙發
pAxvOHtH 發表于 2019-6-8 09:47:25 | 只看該作者
沙發
pAxvOHtH
2019-6-8 09:47:25 看樓主
馬云買不起的汽車還沒造出來吧。
回復

板凳
gooobooo 發表于 2019-6-8 09:48:00 | 只看該作者
板凳
gooobooo
2019-6-8 09:48:00 看樓主
我感覺迪拜缺的不是改裝的豪車 缺的是汽車美容店。。。
回復

地板
tgboler 發表于 2019-6-8 09:48:34 | 只看該作者
地板
tgboler
2019-6-8 09:48:34 看樓主
這世界上還有馬云買不起的東西?我就笑笑不說話[大笑]
回復

m1717 發表于 2019-6-8 09:48:53 | 只看該作者
m1717
2019-6-8 09:48:53 看樓主
我在這里澄清,馬云是小編的馬爸爸,不是我的
回復

wz306 發表于 2019-6-8 09:49:32 | 只看該作者
wz306
2019-6-8 09:49:32 看樓主
這黃金車子防磁嗎?
回復

5674152 發表于 2019-6-8 09:49:53 | 只看該作者
2019-6-8 09:49:53 看樓主
馬云一會給你整個奔馳都收購了
回復

樓主| [email protected] 發表于 2019-6-8 09:50:44 | 只看該作者
[email protected]
2019-6-8 09:50:44 看樓主
馬云看到這個新聞,心想,我馬云買不起的車還沒造出來了,馬云下定決心,明天就買一輛,還有人小看我,還有我馬云買不到的東西,
回復

愛上阿南 發表于 2019-6-8 09:51:36 | 只看該作者
愛上阿南
2019-6-8 09:51:36 看樓主
小編說得沒錯啊,馬的爸爸也是馬,肯定買不起一臺車啊………
回復

13633808 發表于 2019-6-8 09:52:34 | 只看該作者
2019-6-8 09:52:34 看樓主
小編應該要發輛連發動機都是鉆石
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊