比特币挖矿机偷电|比特币挖矿机窃电武汉

漳州便民網

搜索

打印 上一主題 下一主題

曾經這臺大眾價值北京一套房,如今越修毛病越多

[復制鏈接]
樓主
ADUPREce 發表于 2019-6-8 02:24:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
ADUPREce
2019-6-8 02:24:05 403 17 看樓主
01年引入國內的寶來,當時冠以“駕駛者之車”名號以及相符的實力俘獲了眾多車友,成為當時A級車市場的一個傳奇。時隔十五年筆者朋友這臺03款寶來已經老舊不堪,不復當年勇。十五年的奔波加上新車入手之后一直采取的放養模式,車況越發的不堪。自己娃娃的練手車還是合適的,皮實耐操。前幾天修了一下氣門室蓋漏油的現象,完事后說起有故障燈車子怠速有不穩。

漏拍了一張圖片,電腦檢測故障碼的經過,直接上拆車步驟了。

要維修的零部件位置非常憋屈,要拆除大量的附件才能搞定。好像發現新大陸,大家跟誰我的圖片看一眼。

發動機狀態已經非常不好了,氣缸串氣從通風管再到節氣門附近凝聚,這機油可經燒?這個設計不知道該如何評價:曲軸箱通風管接到機油加注口再連接到進氣波紋管,從曲軸箱里蒸發的機油進入節氣門。只要氣缸密封不是很好,燒機油是妥妥的了!

進氣歧管看起來好潤啊!天天有機油參與,是禍躲不過!

這個是副廠件,考慮到老車的修復成本以及副廠件的質量,還是看看舊件修復的狀況!

怠速以及試車正常,電腦檢測沒有故障碼出現。本次凸輪軸傳感器修復成功!簡單處理氣門室蓋漏油,把凸輪軸傳感器弄壞了不算啥新鮮事。畢竟術業有專攻,裝潢跨界做機修還是要量力而行啊!
回復

沙發
eason320hk 發表于 2019-6-8 02:24:47 | 只看該作者
沙發
eason320hk
2019-6-8 02:24:47 看樓主
還好我的車已突破30萬KM繼續服役
回復

板凳
ovhmhmk 發表于 2019-6-8 02:25:31 | 只看該作者
板凳
ovhmhmk
2019-6-8 02:25:31 看樓主
這車更換氣門油封,活塞環,氣門室墊,EGR廢氣閥清洗,燒機油問題就解決了。開上去動力十足。只不過限于北京的環保政策,花4000修車性價比不高了。如果沒有政策的影響,修理是值得的。
回復

地板
fishbiscuit456 發表于 2019-6-8 02:25:58 | 只看該作者
地板
fishbiscuit456
2019-6-8 02:25:58 看樓主
03年的車,打開前機蓋能這么干凈嗎
回復

chaojiwantong 發表于 2019-6-8 02:26:16 | 只看該作者
chaojiwantong
2019-6-8 02:26:16 看樓主
尼瑪,03的寶來……還能上路么……
回復

常務管理員 發表于 2019-6-8 02:26:50 | 只看該作者
常務管理員
2019-6-8 02:26:50 看樓主
高速熄火過一次1.6手動
回復

TejUKCJa 發表于 2019-6-8 02:27:00 | 只看該作者
TejUKCJa
2019-6-8 02:27:00 看樓主
應該在6年前,西四環主路,我80邁正常駕駛。后面一輛這款老寶來飛馳而過,發動機聲音真好聽!
回復

ejinjing 發表于 2019-6-8 02:27:50 | 只看該作者
ejinjing
2019-6-8 02:27:50 看樓主
2002年1.8t 自動豪華 當時裸車價23萬9800跑了15萬公里 2013年賣的 空調巨冷
回復

LLL_111 發表于 2019-6-8 02:28:50 | 只看該作者
LLL_111
2019-6-8 02:28:50 看樓主
寶來經典1.8t,我曾經有一輛,后來燒機油太厲害,就換了
回復

joy3118 發表于 2019-6-8 02:29:33 | 只看該作者
joy3118
2019-6-8 02:29:33 看樓主
這個車就是個笑話,修到我哭,最后賠錢賣了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊